臭男人德拉科

###Ooc严重预警


格兰杰从来没有对自己的选择有过很多怀疑。但她最近发现自己对自己的人生大事做出了最差劲的选择。格兰杰非常同意人家说:婚姻是爱情的坟墓,但是格兰杰同意的原因是因为德拉科比恋爱时期还要让人窒息。你有试过每天早上晨跑的时候你的丈夫像个智障一样跟着你一起跑,边跑边说:老婆真棒老婆有魅力快来亲一亲。刚开始还没什么,但是每天都这么说而且还美名其曰称陪跑是“保护自己美丽的妻子不要受到其他人的视奸”,如果不是格兰杰小姐有强大的忍受能力,德拉科怕不是每天都被一打恶咒压死了。


所以说,当听到德拉科要被魔法部外派出差的时候,格兰杰差点没当着所有人的面跳到桌子上扭两下。虽然她真的特别想这么做。


回家以后看着德拉科收拾行李的时候格兰杰有种“他如果永远不要回来就好了”的邪恶欲望。她很爱他是真的,但是让臭白鼬远离自己一段时间来给自己空间才是她现在非常需要的。所以当臭白鼬打算离开以前要来一炮的时候格兰杰直接把他推进炉子里,泼了他一身的飞路粉。简直就是解气,格兰杰心想。


没有德拉科的日子简直是美好,万事通小姐可以工作看书到非常晚,吃垃圾食品,和无数罐黄油啤酒,独占两米八的大床,开最响亮的麻瓜音乐,撸猫撸到猫都要秃了,穿最宽松的浴袍,虽然她很想光着身子在家里奔跑,但是她的原则阻止了她。


这其实也带来了一系列的灾难。我是说,德拉科不在时格兰杰小姐的反常现象让魔法部的人都震惊了,报纸上各种报道称格兰杰小姐的行为是“婚姻破解的征兆”。万事通小姐的朋友都来找过她,担心她是因为婚姻裂解的悲痛过度而导致的过激反应。格兰杰根本不去做解释,任由所有人猜测,自己继续每天自由放荡浪浪浪。但她不知道媒体的传播速度,格兰杰的“恶习”早就让德拉科知道了。当哈利咆哮信给他的时候,宠妻狂魔竟然平淡地表示,“过段时间她就好了”。这让世间人更加确信了报纸上的报道。


经过一个月的疯狂折腾,她的胃早就受不了各种不定时的垃圾食品,她的眼睛早就受不了一天将近24小时的高频工作,她的下#半#身早就受不了一个月的空#虚#……总的来讲,就是万事通小姐生病了,而且还非常严重。她只能裹着毛毯蜷缩在沙发上瑟瑟发抖,完全没有想到珀金臭男人今天要回来。


然后,臭男人就回来了。他看到地上各种垃圾食品的包装,自己的海狸鼠在沙发角落瑟瑟发抖。他走近海狸鼠,她正埋着头打盹。棕色的乱发披散在小小的肩膀上,还有一大堆呆毛顽强的从发堆里冒出来,在德拉科面前各种抖。


臭男人盯着呆毛不一会儿,呆毛的主人就抬起了头,巧克力色的眸子直接望进德拉科的眼睛里。德拉科忍住“冲上去把你马上抱到两米八大床狠狠来一炮”的冲动,打算先折腾一下他老婆。于是他板起脸,看着面前的女人逐渐变得惊慌失措打算拿起魔杖给家里来一个“清理一新”时,一把按住了她的手腕,把她紧紧压在沙发角落。


“解释一下,嗯?”德拉科费了好大力气才从嘴里吐出这几个字,不仅是因为他看到海狸鼠变得慌乱,更加因为海狸鼠因为慌乱喘气时颤抖的奶#子#。

“马……马尔福,你……回来啦。啊,我就……有点……不是……那个……”很好,她开始语无伦次了。

“我不在你就这么浪吗,啊?马尔福夫人!你知道报纸上都怎么讲的吗!你是不是真的想跟我离婚啊?我成全你好不好!”

“喂!”糟糕。“报纸上的话你都信吗!你明明知道我不是报纸上说的那样的!”她要挣脱德拉科的手了。

“那你解释下地上的垃圾堆!”好的,海狸鼠又低下头了。

“我……就是想吃嘛……”

“那你吃够没?”

“嗯……”

“我要给你惩罚才行,趁我不在吃垃圾食品。”

“?喂德……徳拉科!放我下去!”

“你不要告诉我一个月你就不空虚。”德拉科稍稍碰了碰怀里的人胸前因不明原因凸起的两点,海狸鼠就满脸通红了。“今晚上就别想睡觉了。”

“我……我生病了……你不要……”

“没听说过生病就要多出汗吗。闭嘴。”






###彩蛋

“马尔福夫妇今天没有来上班啊?”

“啊对,马尔福先生向我告假了,他说格兰杰小姐生病了,而且还很严重,听说腰酸背痛全身酸疼喉咙还哑了呢。他要照顾她一下。”

“马尔福夫人就是幸福啊,有这么体贴的老公。生病都有老公陪着。”



屁嘞!臭男人德拉科。格兰杰心想。




评论(4)
热度(58)

© 空弦T | Powered by LOFTER